Тестовая страница
 

Новости музея

02.09.2022

Музей стал партнером проведения Дня ремесленника

Мастера народных промыслов из нашего и соседних регионов соберутся вместе на площади у фонтана, и представят свои авторские работы жителям и гостям города

02.09.2022

В музей по Пушкинской карте

Школьников и студентов ждём в музее. Напоминаем, Владимиро-Суздальский музей-заповедник – один из участников Программы «Пушкинская карта». Сегодня в рамках проекта мы предлагает своим гостям порядка 4...

23.08.2022

Пришёл Спас — всему час

Владимиро-Суздальский музей-заповедник провел традиционный праздник – Яблочный Спас. Он прошёл в Суздале на территории музейного комплекса «Спасо-Евфимиев монастырь»

19.08.2022

Рафаэль во Владимире

В Культурно-выставочном центре Владимиро-Суздальского музея-заповедника в Центральном парке культуры и отдыха города Владимира состоялось открытие выставка «Рафаэль. Эпоха Ренессанса»

17.08.2022

На сайте музея открылась виртуальная выставка «Один из Кукрыниксов»

Владимиро-Суздальский музей-заповедник представляет виртуальную выставку «Один из Кукрыниксов», посвященную 120-летию со дня рождения художника Порфирия Никитича Крылова

16.08.2022

Невиданный прогресс во владимирских лесах: новые страницы жизни усадьбы Храповицкого

18 августа в выставочном зале визит-центра Архитектурно-паркового комплекса усадьбы Владимира Храповицкого откроется выставка «Вкус прогресса. Техническая начинка усадьбы Муромцево»

25.08.2019

Интернет-конкурс «Литературная тропа». III тур

Дорогие друзья, мы продолжаем наше путешествие по литературному Владимиру.

01.07.2019

Правнучка судогодского земского доктора передала в музей семейные реликвии

Правнучка судогодского земского врача А.Н. Поспелова Ольга Глебовна Поспелова, живущая во Франции, передала музею документы из семейного архива.

27.06.2019

Конфискованные таможенниками ценности могут в будущем украсить восстановленную усадьбу В.С. Храповиц...

Владимиро-Суздальский музей-заповедник стал обладателем 28 раритетов, ранее изъятых Домодедовской таможней при попытке их незаконного перемещения через границу.