Тестовая страница
 
  1. Главная страница
  2. О музее
  3. Новости музея
  4. Кремлевский луг и Усадьба Храповицкого примут лучших джазменов страны

Кремлевский луг и Усадьба Храповицкого примут лучших джазменов страны

18 июля 2023 Просмотров: 764
У Фестиваля «ДжазМост» в этом году появится новая атмосферная музейная площадка. Помимо Кремлевского луга теперь выступления лучших джазовых исполнителей страны пройдут и в Усадьбе В.С. Храповицкого в Муромцево. Лето, джаз, атмосферные локации! Ждем всех 29 и 30 июля – вход свободный!

Фестиваль «ДжазМост» - одно из ярких и самых ожидаемых летних событий нашего региона. Второй год подряд его проводит Владимирская областная филармония в содружестве с Владимиро-Суздальским музеем-заповедником при поддержке Министерства культуры Владимирской области.

Мы приглашаем вас провести два удивительных вечера в совершенно особенной атмосфере, заряжающей своей энергетикой, мощными ритмами, динамикой и свободой, в компании лучших джазменов страны – молодых и именитых.

Фестиваль вновь пройдёт на открытых площадках в формате концертов-марафонов, завершением которых станет умопомрачительный джем-сейшн всех музыкантов!

«ДжазМост» откроется 29 июля, в субботу, в 17.00 в Суздале. КРЕМЛЁВСКИЙ ЛУГ вновь всколыхнут взрывные ритмы музыкантов во главе с Народным артистом России Даниилом Крамером и его трио! Также в программе: ансамбль «ЛУЧИНА» из Суздаля, Артур ГАЗАРОВ & Sambateria, Квинтет Антона БАРОНИНА, Светлана ЖАВОРОНКОВА и проект «Acoustic Soul». Яркая программа станет украшением фестивальной афиши Суздаля, готовящегося к своему 1000-летнему юбилею.

30 июля, в воскресенье, с 15 до 20 часов, УСАДЬБА ХРАПОВИЦКОГО в посёлке Муромцево Судогодского района превратится в настоящую усадьбу джаза. В этот тёплый летний вечер всех гостей ждёт «большой джаз» от Петра ВОСТОКОВА и его друзей: квинтета Андрея КРАСИЛЬНИКОВА, группы «ESH», владимирского джаз-квинтета «JIVE-MUSIC», ансамбля финалистов «Большого джаза» и Большого джазового оркестра Петра Востокова!

Билеты не потребуются, а вот чтобы занять свободное место – лучше прийти немного пораньше. «ДжазМост» - уникальное событие, которое нельзя пропустить!