Тестовая страница
 
  1. Главная страница
  2. О музее
  3. Новости музея
  4. Как живет Король? ЗОЖ, правильное питание и физкультура

Как живет Король? ЗОЖ, правильное питание и физкультура

Просмотров: 508
2 июля в рамках проекта «Театр в Музее» в обновленном Культурно-выставочном центре в Центральном городском парке прошел спектакль для детей Владимирского академического театра драмы «Королевский бутерброд»

Ребята, которые пришли на спектакль, стали не просто зрителями, но и участниками удивительного действа. Сказочные события, развернувшиеся на сцене, происходили не когда-то давно, а сегодня — здесь и сейчас.

Королевская семья (Ирина Жохова и Георгий Девятисвятский) придерживается здорового образа жизни, соблюдает правильное питание и каждый день делает зарядку. Молочница (Анна Лузгина) танцует РЭП, Корова (Валерия Емельянова) поет песни Жанны Фриске и сидит в социальных сетях. Все было хорошо, и вдруг… Король захотел отведать бутерброд с маслом! И тут началось! В центре сюжета — поиски «деликатеса». В качестве литературной основы — любимые всеми стишки и песенки в переводе Самуила Маршака.

Потрясающие костюмы и декорации, задорные песни, танцы, музыкальная клоунада — все это сделало спектакль легким, веселым, радостным.

На протяжении всего часового действия маленькие зрители помогали актерам, поддерживали их аплодисментами и вместе с ними танцевали. Вход на спектакль был бесплатным, поэтому Культурно-выставочный центр в этот день распахнул двери для всех желающих.

Вот что рассказала бабушка одного из зрителей сказки Данилы (7 лет): «Вы знаете, вообще-то наш ребенок не очень любит спектакли. Я еле уговорила его пойти. Но он так живо все воспринял, так хохотал и хлопал, что я даже удивилась. Вы знаете, я так рада, что это здание в парке опять заработало! Как же это здорово! Какой прекрасный зал появился в нашем парке! После ремонта я тут первый раз, и мне все очень понравилось. Теперь обязательно будем ходить».