Тестовая страница

Внимание, конкурс!

Просмотров: 417

Владимиро-Суздальский музей-заповедник объявляет фотоконкурс «Охота с объективом», приуроченный ко «Второму охотничьему фестивалю в Муромцево».

К участию приглашаются все желающие, кто хочет средствами фотографии показать различные грани этой старейшей человеческой страсти, сделать акцент на ответственность людей в защите природы родного края, ее животного мира, привлечь внимание к уникальному объекту культурного наследия усадьбе Храповицких в Муромцево.

Конкурс проводится в период с 24 июля по 31 августа 2020 года по двум возрастным категориям (1-я – от 10 до 17 лет; 2-я – от 18 лет) и по двум номинациям:

1.     «Охотничьей тропой»

В номинации будут оцениваться фотографии, в художественной форме отражающие уникальные моменты охоты.

2.     «Я влюбился в Муромцево!»

В номинации будут оцениваться фотоработы, отражающие архитектурную и природно - ландшафтную привлекательность усадьбы В.С. Храповицкого в Муромцево.

Фотографии принимаются на наш электронный адрес: webdesign@vladmuseum.ru с темой письма «Охота с объективом» до 31 августа 2020 года.

К фотоработе необходимо приложить анкету, составленную в произвольной форме, в которой нужно указать:

- название конкурса и номинации;

- фамилию, имя, отчество и возраст участника;

- место, где была произведена фотосъемка объекта;

- название работы, сопроводительный текст (не более двух абзацев);

- контактную информацию (по усмотрению: домашний адрес, телефон, или адрес электронной почты).

От каждого участника принимается не более 2 фотографий в каждой номинации. К участию в конкурсе не допускаются фотографии, скопированные с интернет-сайтов, а так же фотографии, демонстрирующие отсутствие культуры и гуманного, уважительного отношения к животным и трофею.

По итогам конкурса дипломами победителей и памятными сувенирами будут награждены 14 призёров. Призы за 1, 2, 3 место в двух номинациях («Охотничьей тропой», «Я влюбился в Муромцево») по двум возрастным категориям (4 приза за 1 место, 4 приза за 2 место, 4 приза за 3 место). «Приз зрительских симпатий» (2 приза) получит призёр номинаций без учета возрастных категорий.

Работы всех участников конкурса будут представлены на виртуальной творческой выставке «Охота с объективом» на официальном сайте музея-заповедника и в социальных сетях, а также на фотовыставке «Охота с объективом» в Судогодском филиале музея-заповедника.

Вручение дипломов и памятных подарков победителям конкурса состоится 12 сентября 2020 года в Судогодском филиале музея-заповедника в рамках «Второго охотничьего фестиваля в Муромцево».

Направляя работы на конкурс, участники конкурса и их законные представители дают свое согласие на безвозмездно использование творческих работ Владимиро-Суздальским музеем-заповедником в некоммерческих целях в связи с проведением конкурса.

Владимиро-Суздальский музей-заповедник оставляет за собой право отклонять от участия в конкурсе фотоработы, не соответствующие теме конкурса или не отвечающие техническим требованиям.