Тестовая страница
  1. Главная страница
  2. О музее
  3. Новости музея
  4. Подведены итоги фотоконкурса «Охота с объективом»

Подведены итоги фотоконкурса «Охота с объективом»

Просмотров: 548

28 ноября 2020 года в Музейном центре «Палаты» победителям и призёрам фотоконкурса были вручены дипломы и памятные подарки.

В номинации «Охотничьей тропой» победителем стал Александр Бычков из города Суздаля с серией фотографий «Мой четвероногий друг». 2-е место присуждено Владимиру Карпову из города Киржача за серию фотографий «Гуси». Почётное 3-е место досталось Дмитрию Встовскому из Владимира за серию фотографий «На охоте». Приз зрительских симпатий был присуждён Виталию Чухнину из села Новое Суздальского района за серию фотографий «Друзья охотники», на которых запечатлён юный охотник в пятом поколении.

В номинации «Я влюбился в Муромцево» 1-е место заняла работа Александра Жаренова из Судогды «Забытый замок». 2-е место было присуждено Софье Косачевой – волонтёру, прошедшему обучение в региональной «Школе волонтёров наследия – 2020» во Владимирской области. Её фотография «Ключи от времени», по единодушному мнению жюри, наполнена любовью усадьбе. 3-е место было присуждено Александру Мишанову из Муромцева за работу «Дозор». Приз зрительских симпатий достался Наталье Знахуренко из Судогды за фотографию «В ожидании».

Благодарим всех участников за проявленный интерес к фотоконкурсу и поздравляем победителей! Фотовыставку конкурсных работ вы можете посмотреть тут.