Тестовая страница
 
  1. Главная страница
  2. О музее
  3. Новости музея
  4. Екатерина Проничева встретилась с Главой региона

Екатерина Проничева встретилась с Главой региона

Просмотров: 1772

Генеральный директор Владимиро-Суздальского музея-заповедника продолжает с головой погружаться в работу самого крупного музейного комплекса Владимирской области. В ежедневном режиме Екатерина Проничева выезжает на объекты, которые находятся в ведении музея, и беседует с руководителями ведомств и организаций

Накануне в Белом доме она встретилась с врио Губернатора Владимирской области Александром Авдеевым. Стороны обсудили совместные подходы, планы и виденье развития Владимиро-Суздальского музея-заповедника и договорились о совместной работе в одном ключе.

Александр Авдеев, временно исполняющий обязанности Губернатора Владимирской области: «Переговорили по ряду направлений. Нужно понимать, что важно сохранение преемственности заложенных традиций, основ, программ, перспективных вещей. Это присутствует в работе Екатерины Владимировны. Безусловно, её опыт поможет в появлении новых вариантов развития Владимиро-Суздальского музея-заповедника и сохранит те наработки, которые были сделаны. У нее есть очень неплохие идеи, связанные с тем, чтобы дать возможность не только туристам, но и жителям области больше ознакомиться с достопримечательностями, особенностям, новыми открытиями, которые появились благодаря археологическим раскопкам и исследованиям. Уверен, что совместная работа администрации области и руководства Владимиро-Суздальского музея-заповедника пойдёт на благо культурному пласту нашей жизни».

Екатерина Проничева, генеральный директор Владимиро-Суздальского музея-заповедника: «Планы у нас одинаковые – это порядок памятников, порядок на территории музея, интересные программы, хорошие события, которые радуют и местных жителей, и являются привлекательными для туристов. Нам важен, прежде всего, комфорт для посетителей - это главная задача, которую нужно решать только в сотрудничестве с администрацией региона».

Екатерина Проничева продолжит работу в плотном графике осмотров памятников, встреч и переговоров. Однако помимо бесед с руководителями, она встретилась и с коллективом музея-заповедника. Сотрудники задали ей вопросы и высказали свои предложения по развитию музея. Данные собрания с коллективом она намерена проводить регулярно.

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области