Тестовая страница
  1. Главная страница
  2. О музее
  3. Новости музея
  4. Частных гидов, сотрудничающих с музеем, стало больше

Частных гидов, сотрудничающих с музеем, стало больше

Просмотров: 439

11 августа генеральный директор Владимиро-Суздальского музея-заповедника Сергей Рыбаков торжественно вручил персональные бейджи частным гидам, недавно успешно показавшим свои знания.

Гиды прошли квалификационный допуск и получили право на проведение экскурсий на территории музея-заповедника. Напомним, что организационный процесс был значительно упрощён. Раньше экзамен проводился один раз в год. Сейчас сдать его можно в любой момент по желанию частного гида.
Также изменилась система оплаты. Теперь появились входные абонементы на полгода и год, а также разовые входные билеты на объекты показа. Это позволяет частным гидам свободно планировать свою деятельность.

Сергей Рыбаков выразил экскурсоводам благодарность за готовность к сотрудничеству: «Мы всегда рады всем, кто пришел в музей: и посетителям, и частным гидам, которые приводят с собой посетителей. Наша задача, чтобы как можно больше людей знакомились с нашими экспозициями и памятниками. Поэтому это сотрудничество – хорошо для всех. Главное для нас – высокое качество обслуживания. Если мы допускаем человека с проведением экскурсий на территорию, за которую мы отвечаем, мы должны сделать так, чтобы эта экскурсия проводилась на достойном уровне».

Сегодня бейджи получили:
Корнилов Артем Юрьевич
Печерских Ирина Васильевна
Рагимханов Алексей Валентинович
Ранее также начали сотрудничать с музеем:
Анфимова Надежда Геннадьевна
Пануева Галина Сергеевна