Тестовая страница
 
  1. Главная страница
  2. О музее
  3. Новости музея
  4. Жители и гости Суздаля слушают «Вредные советы»

Жители и гости Суздаля слушают «Вредные советы»

Просмотров: 933
В новогодние праздники музей-заповедник дарит жителям и гостям древнего города не только народные гуляния, но и… театр. В рамках проекта «Театр в Музее» приглашаем на спектакль Владимирского академического театра драмы «Вредные советы», показы которого проходят в Суздальском кремле!

Режиссер-постановщик спектакля – Владимир Кузнецов, а жанр заявлен как «Лучшее лекарство от непослушания». И это неудивительно, ведь исходный материал – детские ироничные стихи талантливого писателя Григория Остера.

Спектакль длится 50 минут, из декораций – большие разноцветные кубики, которые символизируют мир хулиганства и детства. Во время переходящих друг в друга миниатюр идет активное взаимодействие с залом. Актеров всего пятеро, и суть их игры – сделать так, чтобы дети потом повели себя по-другому.

«Дети всегда любят озоровать – и в Новый Год, и в любой другой праздник. Но спектакль будет интересен и взрослым, которые вспомнят себя в детстве и решат, как воспитывать своих детей так, чтобы они выросли вежливыми людьми», – сказал актер Владимирского академического театра драмы Виктор Мотызелевский. – «Площадка для нас не совсем обычная, но тут чувствуется какое-то особое ощущение сказки».

Самые честные эмоции – детские, а это – громкий смех и звонкие аплодисменты! Значит, спектакль удался.

Показы «Вредных советов» уже состоялись в Суздальском Кремле 2 и 3 января. Последний показ будет проходить 6 января – не пропустите! Билеты можно приобрести во всех кассах музея-заповедника, а также на нашем сайте.