Тестовая страница
  1. Главная страница
  2. О музее
  3. Новости музея
  4. Светлана Мельникова принимает поздравления

Светлана Мельникова принимает поздравления

Просмотров: 225

Генеральный директор Владимиро-Суздальского музея-заповедника сегодня отмечает юбилей. В адрес Светланы Мельниковой поступили многочисленные поздравления от руководителей государственных органов, общественных организаций и коллег.

Одним из первых Светлану Мельникову поздравил Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин, который отметил, что все инициативы директора музея-заповедника «направлены на развитие знаменитого музея, делают его жизнь более насыщенной». Министр культуры Российской Федерации Ольга Любимова в телефонном разговоре со Светланой Мельниковой пожелала ей успехов и благополучия.

Советник Президента Владимир Толстой в правительственной телеграмме отметил, что для Светланы Мельниковой «в музейном деле нет тайн и неразрешимых задач». Он пожелал непрерывного движения вперёд, успехов и удовлетворения от достигнутых результатов.

Президент Российской академии художеств Зураб Церетели поздравил Светлану Мельникову с юбилеем и наградил её Почётной грамотой академии за высокополезные труды на благо культуры и искусства России и за значительные заслуги перед Российской академией художеств.

Президент Союза музеев России, генеральный директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский пожелал Светлане Евгеньевне «плодотворной творческой и научной деятельности, дальнейших успехов и полного осуществления всех задуманных планов, крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, бодрости и благополучия».

Председатель Центрального совета ВООПИиК Артём Демидов наградил Светлану Мельникову знаком «За активное участие в работе Общества», особенно отметив успешную реализацию проекта «Школа волонтёров наследия», верность призванию, трудолюбие, неординарные профессиональные и личностные качества.

Видеопоздравления в адрес Светланы Мельниковой поступили от ИКОМа России, коллег из музеев, в частности, Виктора Шалая, Светланы Сивковой, Ольги Таратыновой и других. Многие музейщики поздравили генерального директора ГВСМЗ лично.

Со стороны Владимирской Епархии поступила телеграмма от Митрополита Владимирского и Суздальского Тихона, в которой он пожелал Светлане Мельниковой доброго здравия, долгоденствия, благополучия и успехов во всех делах.