Тестовая страница
  1. Главная страница
  2. О музее
  3. Новости музея
  4. Музей-заповедник и юридический институт договорились о сотрудничестве

Музей-заповедник и юридический институт договорились о сотрудничестве

Просмотров: 297

Сегодня Владимиро-Суздальский музей-заповедник и Владимирский юридический институт Федеральной службы исполнения наказаний подписали соглашение о сотрудничестве.

Документ скрепили подписями генеральный директор музея С.Е. Рыбаков и начальник института В.А. Понкратов. Соглашение предполагает безвозмездное двухстороннее сотрудничество, обмен информацией, участие в совместных образовательных, культурных и спортивных проектах, общественно-значимых мероприятиях.

Василий Понкратов поблагодарил руководство Владимиро-Суздальского музея-заповедника за сотрудничество. «Курсанты у нас приезжают со всей России: Дальний Восток, Калининград, кавказские республики, и наш договор позволит им познакомиться с культурой, памятниками города, региона».

«Договор подписан. Мы будем наращивать темпы нашего сотрудничества, очень активно использовать «Пушкинскую карту», это замечательное нововведение, которое стало серьезным подарком для молодых людей в возрасте от 14 до 22 лет. И преподаватели, и курсанты смогут познакомиться с нашими экспозициями, принять участие в мероприятиях, а мы постараемся удовлетворить их запросы новыми наработками и событиями», - отметил генеральный директор музея-заповедника Сергей Рыбаков.