Тестовая страница
  1. Главная страница
  2. О музее
  3. Новости музея
  4. 27 июня Владимиро-Суздальский музей-заповедник открывается

27 июня Владимиро-Суздальский музей-заповедник открывается

Просмотров: 1135

Начиная с 27 июня Владимиро-Суздальский музей-заповедник постепенно открывает свои экспозиции и территории для туристов, жителей и гостей Владимирской области.

На основании решения Губернатора Владимирской области с 27 июня 2020 года Владимиро-Суздальский музей-заповедник открывает свои объекты для посетителей.

С режимом работы экспозиций можно ознакомиться на сайте музея-заповедника: https://vladmuseum.ru/ru/posetitelyam/times.php

Стоимость входных билетов можно уточнить здесь: https://vladmuseum.ru/ru/posetitelyam/tickets/

Музей-заповедник проводит экскурсии по сеансам в экспозициях и музейных комплексах - https://vladmuseum.ru/ru/excursion/seansy/

Также возможно проведение обзорных пешеходных экскурсий по Владимиру и Суздалю с посещением экспозиций по вашему выбору - https://vladmuseum.ru/ru/excursion/marshruty/

Напоминаем, что посещение музеев и территорий ВСМЗ осуществляется строго в соответствии с правилами, рекомендованным Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Посетители допускаются в помещения музея-заповедника строго при наличии гигиенических масок. Обязательным требованием является соблюдение социальной дистанции не менее 1,5 м при нахождении посетителей и сотрудников в зоне кассового обслуживания, при входе на объекты музея-заповедника и выходе из них.

Посетители обязаны соблюдать правила посещения Владимиро-Суздальского музея-заповедника и следовать рекомендациям сотрудников ВСМЗ. Проведение индивидуальных экскурсий и групповых экскурсий проходит с ограничениями по количеству человек (не более 5) и обеспечением дистанции между группами и посетителями 1,5 м.

Также напоминаем, что при наличии симптомов респираторных заболеваний, характерных для ОРВИ, лучше воздержаться от посещения объектов музея-заповедника.

Здоровья Вам и Вашим близким!