«Подсолнышек» простился с ребятами до осени

К списку новостей

Музейная студия «Подсолнышек» завершила очередной творческий сезон. По этому случаю был устроен праздник – оригинальный музейный ринг "Мы – музейщики будущего!"

«Подсолнышек» простился с ребятами до осени«Подсолнышек» простился с ребятами до осени«Подсолнышек» простился с ребятами до осени«Подсолнышек» простился с ребятами до осени«Подсолнышек» простился с ребятами до осени«Подсолнышек» простился с ребятами до осени«Подсолнышек» простился с ребятами до осени«Подсолнышек» простился с ребятами до осени«Подсолнышек» простился с ребятами до осени«Подсолнышек» простился с ребятами до осени

В игре приняло участие пять классов начальной школы из Лицея № 14, школ №№ 31 и 46, которые в течение учебного года занимались по музейным культурологическим программам студии "Русь" и "Азбука искусства". На ринге ребята блеснули эрудицией и приобретенными на занятиях знаниями, проявили смекалку и находчивость. Исполняя роль будущих экскурсоводов, студийцы состязались в ораторском искусстве и умении импровизировать. Как будущие историки и научные сотрудники, ребята провели исследование музейных предметов и разгадали содержимое черного ящика. Будущие искусствоведы искали ошибки в изображении Дмитриевского собора; художники и изобретатели придумывали эскизы нового музейного логотипа…

Игра получилась яркой и интересной. Все команды были награждены дипломами и сувенирами. Были отмечены и активные участники музейных выставок, победители конкурсов детского рисунка. Благодарственными письмами за многолетние сотрудничество с музеем были награждены школьные преподаватели.

До следующего учебного года, студийцы!

 

Другие новости

Все новости